Вторник, 11.08.2020, 11:06
Приветствую Вас Гость Ада RSS
Дьявольский взгляд
Главная страницаДьявольский взглядРегистрацияВход
Меню сайта
Категории каталога
Обзор прессы. [143]
Жизнь вне игры [4]
Иное творчество [21]
Внутриклановые новости [21]
Аналитика [13]
По заявкам сокланов [1]
Колонка ReaL MaN'a [8]
Колонка Kenoby :) [2]
Друзья сайта
    Запрещенная онлайн игра Дозоры
    Онлайн игра "Дозоры"
    Рейтинг@Mail.ru 
Начало » Статьи » Иное творчество [ Добавить статью ]

Рассказ Ора
    "И началась великая битва... Она шла на всех слоях сумрака и никто не жалел ни себя, ни противников. Светлые шли за свои идеалы. Темные бились за свою свободу. ГФы выжигали противников, везде веяло смертью от магии инферно, было холодно от ледяных бурь. И никто не желал отступить, все бились до конца, так как бой шел на полное уничтожение..."
    Оруженосец закрыл книгу. "Бред,"- подумал он. Давно прошло время таких битв. Сейчас они происходят во всей Москве-иной и нет "великих" битв. Они стали частью жизни иного и смыслом его жизни. Зачем? Жизнь - это вечная борьба Света и Тьмы. Ее никто уже не остановит и никто ее не выйграет. Можно победить в битве, но нельзя победить в этой войне.
 
    Оруженосец вышел из квартиры. "Родная Комса... Как много с тобой связано воспоминаний. Около этого подъезда я первый раз поцеловался, в том дворе я выкурил свою первую сигарету, в той песочнице я в первый раз вызвал светлого на дуэль... Я здесь вырос, это моя малая родина, какой бы она не была." Ор вышел на главную улицу. Здесь все было как всегда. Потасовка, которая наверника закончится поражением темных, толпа светлых готовотся к входу в метро, вдали видны пара дуэлянтов. Все как обычно. Вот такая она Комса...
    Ор сел на свой чоппер и поехал в сторону Сокольников. Тут было не далеко, но пешком идти было лениво. Он просмартивал линии вероятностей на дороге, обгоняя назойливых водителей маршруток. Остановившись на улице Гастелло Оруженосец огляделся. Кругом было пусто, но ощущалось какое-то напрежение в воздухе. Это верная примета того, что в сумраке идет бой. И правда, если взглянуть в сумрак, то мы увидим светлые и темные ауры, которые метают в друг друга огонь, магию инферно, кото-то кого-то жрет и полощет когтями.
Да... Все изменилось в иной жизни, когда открыли секрет бессмертия. Раньше иной мог жизть очень долго... Но его было реально убить. Теперь иные уходят на 6й слой только тогда, когда сами того захотят, когда им надоест это борьба, когда они окончательно поймут ее бесперспективность. Но таких немного. Теперь жизнь иного в борьбе, стерлись те идеалы и идеи, за которые воевали. Остались только стороны силы, которые никогда не закончат эту борьбу. Ибо для кого-то это весело, кто-то думает что реально воюет за какие-то цели, кому-то вообще все по барабану.
    Оруженосец зашел в офис, проследовал в сторону склада. Открыл дверь, взял пару амулей и плеть. Так начинался почти каждый день, когда он собирался на охоту.

    Да, Оруженосец был шокалом. Его жизнь была в боях и нападениях. Он редко дуэлил, для него это было скучно. Он кидался один на толпу и умирая никогда не здавался, даже если шансов небыло. Жизнь иного - вечный бой и Оруженосец небыл исключением.

    Он вышел из офиса и медленным шагом направился в сторону своего мотоцикла, спешить он не любил. В кармане затрещал мобильник.
   -Здаров, Ор,- сказал Темный Лазарь на том конце провода.

    Почему же Ор? Точнее почему же он стал именно Оруженосцем?..
 
    Каждый иной забывает свое бывшее имя. Он конечно его помнит, но оно не главное. Главное - сумрачное имя, которое дается новому иному Сумраком... И кто знает, что пил перед этим Сумрак, что так обозвал нового иного... Хотя иногда он издевается и больше...

   - Прива, Лаз, каг у тя?
   - Да нормуль, только Ищущую сейчас шокалят на Китае, поможешь? А то я могу не успеть.
   - Ужо выезжаю.

   Оруженосец сел на мотоцикл и двинулся в сторону Китай-города. Шокальства подождут, защит своих важнее. Даже если шансов выйграть не будет - зайду полюбому.
Ор приехал. Ход, ЛФ, сбор энергии. Идет на 2й слой. Шансы есть, 3ка напала с 1го на реал.
 
   Присоединился. Против него 3ка и 4ка. Оруженосец запустил в противников три стены подряд, он даже не думал о защите. В него летели вражеские заклинания, какие-то мазали, какие-то вызывали аццкую боль. Но Ор держался. Еще чуть-чуть и он выйграет... но с 3го слоя ударила молния. И тишина... Вот она кома... И опять же надежда только одна, что кто-то донесет его до дома, где он очнется и пойдет мстить.
Категория: Иное творчество | Добавил: Джулька (19.10.2007) | Автор: Оруженосец
Просмотров: 511 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск по каталогу

Статистика

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz